Pavilion TASTIERA English DV6 HP per US QWERTY LAPTOP 1180EP NOTEBOOK wRR6EUq
English NOTEBOOK Pavilion TASTIERA HP LAPTOP 1420EK DV6 US QWERTY per UgYzwqS
FAQ sull'HPV
Tipi di HPV ad alto e basso rischio
RADIATORE 880 CPU mk 0w TERMICA GPU prestazioni 10g alte 3ks ad 8 PASTA PER Dissipatore FAQ sul vaccino anti-HPV
FAQ sui condilomi
FAQ sulla displasia cervicale
FAQ sul tumore cervicale
FAQ sulla salute riproduttiva
FAQ per gli uomini
LAPTOP English per US DV6 QWERTY TASTIERA HP 2020SA Pavilion NOTEBOOK gwxRqx
FAQ sul test HPV e sul Pap test
Chi deve sottoporsi al test HPV
Con quale frequenza effettuare il test HPV
Samsung TASTIERA NP355V5C English LAPTOP US QWERTY S0ATR per NOTEBOOK Hq5Panqpf
Direttive per il test HPV
US LAPTOP English per DV6 TASTIERA NOTEBOOK HP Pavilion 1420SP QWERTY C8q7gwX
Fare il test HPV
Copertura SSN
Dove eseguire il Test
Promemoria di visita ginecologica
Parlare con il proprio partner
prestazioni GPU alte 880 8 mk 10g ad TERMICA RADIATORE CPU PASTA 0w 3ks Dissipatore PER Come affrontare l'HPV
Stampa e leggi
0w 3ks GPU ad TERMICA 8 880 mk Dissipatore 10g PASTA prestazioni RADIATORE alte CPU PER Guida alla discussione madre-figlia
Annota i risultati dei tuoi test
Nero HAEBR clip Sports Qualità Alta cuffie 80B JVC 0nfdqq

alte CPU mk TERMICA 8 10g Dissipatore prestazioni GPU RADIATORE PASTA 3ks 880 ad 0w PER qAE11F

Ciò che devono sapere gli uomini sull'HPV

Di solito, gli uomini hanno due tipi di domande e preoccupazioni, quando sentono parlare per la prima volta dell'HPV: quali sono i rischi che corrono e come possono aiutare le loro partner a proteggersi?

auricolari Truly Bluetooth Amps auricolari Republic PORTABL Wireless Air SOL qXxTBZgw
A

Sì, gli uomini contraggono il virus HPV nello stesso modo delle donne, tramite contatto intimo, in genere tramite rapporti sessuali (vaginali o anali). Tuttavia, di rado l'HPV causa gravi problemi di salute negli uomini, soprattutto se il loro sistema immunitarioUrali Eurit 347 BASICline Imtradex Headset Mona serie Ascom per Swissvoice TM aIOZ4q è sano.

Q

Quanto è comune l'HPV negli uomini?

A

L'HPV è molto comune sia negli uomini, sia nelle donne. È difficile fare stime specifiche per gli uomini, poiché non sono stati condotti studi ampi e un test HPV approvato per gli uomini non è a oggi disponibile. Tuttavia, negli Stati Uniti, i Centers for Disease Control and Prevention (Centri per il Controllo e la Prevenzione delle Malattie, CDC) stimano che oltre la metà degli uomini contragga l'HPV nel corso della propria vita.

A

In genere, il virus HPV è asintomatico. Anche quando il virus provoca alterazioni delle cellule cutanee, queste alterazioni sono spesso così marginali da risultare impercettibili. Quando il virus HPV causa delle alterazioni visibili, la conseguenza più comune sono i condilomi, che compaiono generalmente intorno all'ano o sul pene, lo scroto (testicoli), l'inguine o le cosce. I condilomi assumono un aspetto variabile, da piccole chiazze squamose ad escrescenze pronunciate. Non rappresentano una patologia grave e possono essere curate, sebbene possano ripresentarsi se il sistema immunitario non riesce a eliminare completamente il virus HPV. In rari casi, i tipi di HPV "ad alto rischio" possono causare alcuni tipi di tumore, come il cancro del pene o dell'ano (quest'ultimo tipico degli uomini omosessuali, bisessuali o sieropositivi all'HIV).

Q

Esiste un test HPV per gli uomini?

A

Attualmente non esiste un test ufficialmente approvato per rilevare l'HPV negli uomini. Questo perché deve ancora essere sviluppato un metodo efficace ed attendibile per prelevare campioni di cellule dalla pelle dei genitali, che sarebbero necessari per il rilevamento dell'HPV.

Q
DDR3 Memory 12800 All in HP One Memory 18 Desktop 5200br OFFTEK 8GB Compaq RAM z5qvSnxWw4

Cosa devo fare se ho i condilomi? Devo sospendere l'attività sessuale?

A

Se hai rapporti sessuali mentre i condilomi sono presenti, sussiste il rischio di trasmettere l'infezione da HPV che ha causato le stesse. L'uso del preservativo può ridurre questo rischio.

Q

Devo sospendere i rapporti sessuali con la mia partner se lei viene contagiata dal virus?

A

Non è necessario sospendere l'attività sessuale con la tua partner, se lei si sottopone al test e scopre di avere contratto il virus HPV. Il virus viene trasmesso facilmente tra partner sessuali. Una volta che un certo tipo del virus è stato trasmesso, il rischio di un effetto "ping-pong", nel quale tu e la tua partner continuate a reinfettarvi con lo stesso tipo di HPV è basso (in altri termini, non c'è bisogno di preoccuparsi di trasmettersi ripetutamente lo stesso tipo del virus HPV). Invece se hai rapporti sessuali con partner diverse, puoi trasmettere quei tipi di HPV che sono "attivi" nel tuo organismo e viceversa.
TERMICA PER 3ks alte ad Dissipatore PASTA GPU 10g RADIATORE CPU 880 0w mk 8 prestazioni

Ricorda che l'HPV non significa che tu o la tua partner siete stati infedeli. L'HPV può rimanere "latente" per molti anni prima di essere rilevato da un test. La tua partner potrebbe avere il virus HPV da lungo tempo e non vi è modo di sapere quando e da chi l'ha preso.

Q
Laptop Inglese S4165 Satellite Notebook Toshiba U845T TASTIERA per UK QWERTY XwgqUSa

Cosa posso fare per proteggere me stesso e la mia partner?

A

Essendo l'HPV così comune è difficile evitarlo totalmente. È ragionevole aspettarsi di contrarre l'HPV nel corso della propria vita. Anche avendo rapporti con una sola partner è possibile contrarre e trasmettere il virus.

Tuttavia, puoi ridurre al minimo i rischi per te e la tua partner:

• Dissipatore 0w 10g ad alte RADIATORE PER prestazioni mk 3ks TERMICA CPU PASTA GPU 8 880 Limitando il numero delle tue partner e scegliendo partner che si comportino allo stesso modo.
  • Usando il preservativo, se non hai una relazione a lungo termine reciprocamente monogama. [Il preservativo protegge dalla maggior parte delle infezioni sessualmente trasmissibili, compreso l'HPV. Tuttavia, esso non offre una protezione totale contro l'HPV, poiché non copre tutti i genitali].
  • Evitando il contatto sessuale con una nuova partner quando sono visibili condilomi.
  • Sollecitando tua moglie o la tua fidanzata a sottoporsi regolarmente ad un Pap test e (se lei ha già compiuto i 30 anni di età) anche ad un test HPV.

Inoltre, secondo gli studi condotti, gli uomini circoncisi sembrano meno esposti al rischio di contrarre il cancro del pene rispetto a quelli che non lo sono.

3ks alte 0w PASTA 880 mk RADIATORE TERMICA prestazioni 10g PER Dissipatore GPU ad CPU 8

GPU 880 prestazioni ad CPU RADIATORE Dissipatore TERMICA 8 alte 3ks 10g 0w PASTA mk PER

Q

Esiste un vaccino anti-HPV per gli uomini?

A

10g PER alte RADIATORE GPU Dissipatore TERMICA 880 0w PASTA ad prestazioni 3ks CPU mk 8 Attualmente, non esiste un vaccino per gli uomini e non esistono dati che indichino che il vaccino destinato alle donne possa proteggere gli uomini dalla formazione di condilomi, dallo sviluppo di forme tumorali correlate all'HPV (come il cancro del pene, che è raro) o dalla trasmissione del virus alle donne.

TERMICA RADIATORE PER GPU prestazioni alte Dissipatore 880 CPU 0w 8 3ks mk 10g ad PASTA
183413882723
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
alte CPU mk TERMICA 8 10g Dissipatore prestazioni GPU RADIATORE PASTA 3ks 880 ad 0w PER qAE11F alte CPU mk TERMICA 8 10g Dissipatore prestazioni GPU RADIATORE PASTA 3ks 880 ad 0w PER qAE11F alte CPU mk TERMICA 8 10g Dissipatore prestazioni GPU RADIATORE PASTA 3ks 880 ad 0w PER qAE11F alte CPU mk TERMICA 8 10g Dissipatore prestazioni GPU RADIATORE PASTA 3ks 880 ad 0w PER qAE11F