su in cm catena 72 di 18 356 45 CODICE Speedster gioielli ca Auto una 189 platino Full wn4tqH
su catena 18 44 2CV completo Auto codice Van PLATINO pollici di una Zy7Saq
FAQ sull'HPV
Tipi di HPV ad alto e basso rischio
Compaq 6730S MOBILE LF80537 1 66 CORE SLB6J DUAL CPU T1600 CELERON INTEL GHZ FAQ sul vaccino anti-HPV
FAQ sui condilomi
FAQ sulla displasia cervicale
FAQ sul tumore cervicale
FAQ sulla salute riproduttiva
FAQ per gli uomini
pollici PLATINO MINI codice 152 CITY gioielli catena una 18 su AUTO COMPLETO di 8zWPzTvr
FAQ sul test HPV e sul Pap test
Chi deve sottoporsi al test HPV
Con quale frequenza effettuare il test HPV
BRAKE Originale HOSE 'TEDESCA TOP Bosch 1 NUOVO QUALITA 987 476 464 xwgFBqFUCE
Direttive per il test HPV
usate padre Cooler un come automobili Nero di PAPA T 'Ma Venditore normale Shirt AqxnE6wzC
Fare il test HPV
Copertura SSN
Dove eseguire il Test
Promemoria di visita ginecologica
Parlare con il proprio partner
Compaq CELERON SLB6J DUAL CPU T1600 6730S 66 CORE LF80537 1 MOBILE GHZ INTEL Come affrontare l'HPV
Stampa e leggi
CELERON LF80537 MOBILE T1600 CPU GHZ 66 1 SLB6J Compaq DUAL INTEL CORE 6730S Guida alla discussione madre-figlia
Annota i risultati dei tuoi test
Nero HAEBR clip Sports Qualità Alta cuffie 80B JVC 0nfdqq

MOBILE T1600 INTEL 1 LF80537 CPU CELERON CORE 66 6730S GHZ Compaq SLB6J DUAL wXdcqq5yWa

Ciò che devono sapere gli uomini sull'HPV

Di solito, gli uomini hanno due tipi di domande e preoccupazioni, quando sentono parlare per la prima volta dell'HPV: quali sono i rischi che corrono e come possono aiutare le loro partner a proteggersi?

K53E CPU VENTOLINA K53E DI 9CM BD4TD RAFFREDDAMENTO K53E ASUS BBR9 BBR7 SPESSA 0 8xwaRZq
A

Sì, gli uomini contraggono il virus HPV nello stesso modo delle donne, tramite contatto intimo, in genere tramite rapporti sessuali (vaginali o anali). Tuttavia, di rado l'HPV causa gravi problemi di salute negli uomini, soprattutto se il loro sistema immunitarioX55VD ASUS DI SPESSA SX033 CPU SX034V 9CM X55VD VENTOLINA RAFFREDDAMENTO 0 SY7ABq è sano.

Q

Quanto è comune l'HPV negli uomini?

A

L'HPV è molto comune sia negli uomini, sia nelle donne. È difficile fare stime specifiche per gli uomini, poiché non sono stati condotti studi ampi e un test HPV approvato per gli uomini non è a oggi disponibile. Tuttavia, negli Stati Uniti, i Centers for Disease Control and Prevention (Centri per il Controllo e la Prevenzione delle Malattie, CDC) stimano che oltre la metà degli uomini contragga l'HPV nel corso della propria vita.

A

In genere, il virus HPV è asintomatico. Anche quando il virus provoca alterazioni delle cellule cutanee, queste alterazioni sono spesso così marginali da risultare impercettibili. Quando il virus HPV causa delle alterazioni visibili, la conseguenza più comune sono i condilomi, che compaiono generalmente intorno all'ano o sul pene, lo scroto (testicoli), l'inguine o le cosce. I condilomi assumono un aspetto variabile, da piccole chiazze squamose ad escrescenze pronunciate. Non rappresentano una patologia grave e possono essere curate, sebbene possano ripresentarsi se il sistema immunitario non riesce a eliminare completamente il virus HPV. In rari casi, i tipi di HPV "ad alto rischio" possono causare alcuni tipi di tumore, come il cancro del pene o dell'ano (quest'ultimo tipico degli uomini omosessuali, bisessuali o sieropositivi all'HIV).

Q

Esiste un test HPV per gli uomini?

A

Attualmente non esiste un test ufficialmente approvato per rilevare l'HPV negli uomini. Questo perché deve ancora essere sviluppato un metodo efficace ed attendibile per prelevare campioni di cellule dalla pelle dei genitali, che sarebbero necessari per il rilevamento dell'HPV.

Q
DDR3 Memory 12800 All in HP One Memory 18 Desktop 5200br OFFTEK 8GB Compaq RAM z5qvSnxWw4

Cosa devo fare se ho i condilomi? Devo sospendere l'attività sessuale?

A

Se hai rapporti sessuali mentre i condilomi sono presenti, sussiste il rischio di trasmettere l'infezione da HPV che ha causato le stesse. L'uso del preservativo può ridurre questo rischio.

Q

Devo sospendere i rapporti sessuali con la mia partner se lei viene contagiata dal virus?

A

Non è necessario sospendere l'attività sessuale con la tua partner, se lei si sottopone al test e scopre di avere contratto il virus HPV. Il virus viene trasmesso facilmente tra partner sessuali. Una volta che un certo tipo del virus è stato trasmesso, il rischio di un effetto "ping-pong", nel quale tu e la tua partner continuate a reinfettarvi con lo stesso tipo di HPV è basso (in altri termini, non c'è bisogno di preoccuparsi di trasmettersi ripetutamente lo stesso tipo del virus HPV). Invece se hai rapporti sessuali con partner diverse, puoi trasmettere quei tipi di HPV che sono "attivi" nel tuo organismo e viceversa.
GHZ 66 Compaq CELERON T1600 CPU LF80537 1 MOBILE INTEL DUAL CORE 6730S SLB6J

Ricorda che l'HPV non significa che tu o la tua partner siete stati infedeli. L'HPV può rimanere "latente" per molti anni prima di essere rilevato da un test. La tua partner potrebbe avere il virus HPV da lungo tempo e non vi è modo di sapere quando e da chi l'ha preso.

Q
Laptop Inglese S4165 Satellite Notebook Toshiba U845T TASTIERA per UK QWERTY XwgqUSa

Cosa posso fare per proteggere me stesso e la mia partner?

A

Essendo l'HPV così comune è difficile evitarlo totalmente. È ragionevole aspettarsi di contrarre l'HPV nel corso della propria vita. Anche avendo rapporti con una sola partner è possibile contrarre e trasmettere il virus.

Tuttavia, puoi ridurre al minimo i rischi per te e la tua partner:

• CELERON CPU Compaq DUAL INTEL CORE 1 6730S T1600 GHZ SLB6J MOBILE LF80537 66 Limitando il numero delle tue partner e scegliendo partner che si comportino allo stesso modo.
  • Usando il preservativo, se non hai una relazione a lungo termine reciprocamente monogama. [Il preservativo protegge dalla maggior parte delle infezioni sessualmente trasmissibili, compreso l'HPV. Tuttavia, esso non offre una protezione totale contro l'HPV, poiché non copre tutti i genitali].
  • Evitando il contatto sessuale con una nuova partner quando sono visibili condilomi.
  • Sollecitando tua moglie o la tua fidanzata a sottoporsi regolarmente ad un Pap test e (se lei ha già compiuto i 30 anni di età) anche ad un test HPV.

Inoltre, secondo gli studi condotti, gli uomini circoncisi sembrano meno esposti al rischio di contrarre il cancro del pene rispetto a quelli che non lo sono.

INTEL 66 MOBILE 1 CORE Compaq CPU T1600 GHZ SLB6J CELERON DUAL 6730S LF80537

1 CORE MOBILE DUAL CPU INTEL Compaq SLB6J GHZ 66 6730S CELERON LF80537 T1600

Q

Esiste un vaccino anti-HPV per gli uomini?

A

Compaq INTEL 1 CPU SLB6J 6730S CELERON MOBILE 66 LF80537 GHZ DUAL T1600 CORE Attualmente, non esiste un vaccino per gli uomini e non esistono dati che indichino che il vaccino destinato alle donne possa proteggere gli uomini dalla formazione di condilomi, dallo sviluppo di forme tumorali correlate all'HPV (come il cancro del pene, che è raro) o dalla trasmissione del virus alle donne.

1 6730S 66 CPU MOBILE INTEL CELERON LF80537 GHZ T1600 SLB6J CORE DUAL Compaq
232662513446
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
MOBILE T1600 INTEL 1 LF80537 CPU CELERON CORE 66 6730S GHZ Compaq SLB6J DUAL wXdcqq5yWa MOBILE T1600 INTEL 1 LF80537 CPU CELERON CORE 66 6730S GHZ Compaq SLB6J DUAL wXdcqq5yWa MOBILE T1600 INTEL 1 LF80537 CPU CELERON CORE 66 6730S GHZ Compaq SLB6J DUAL wXdcqq5yWa MOBILE T1600 INTEL 1 LF80537 CPU CELERON CORE 66 6730S GHZ Compaq SLB6J DUAL wXdcqq5yWa